В бреду самосознания

Я не знал, что так можно любить
Я не знал, что так можно страдать
Я не знал, что легко так жизнь загубить
Я не знал, что легко умирать

Я не знал, я не знал и не знаю
Я свой мир весь потерял
Я между пропастями падаю
Я так устал, уже упал

Я сдал свою волю из-под кулака
Я продал свою душу дьяволу
Я прощенья, как дурак, прошу у себя
А рифмы нет этому демону.


Рецензии