Ах, жена ты моя женатая

Ах, жена ты моя женатая,
Сколько крови моей попила
Вкусная? Сладкая кровушка,
 Я так счастлив, что сделала «Да»
Ты пей мою кровь до последнего,
Напейся всею душой
Только в сердце оставь капельку,
Чтобы билось вместе с тобой.

Я кричу не жалей язык мой,
На слова не кричи вокруг
Этот голос  ожил навеки,
И забыл я о казни мук
Ты родная, моя родная,
Хочешь, слезы тебе подарю
Только слезы не видят края,
Я весь мир тебе отдаю.


Рецензии