Я стою перед иконой Богородицы Святой...

                I
Я стою  перед иконой , Богородицы Святой
Я стою перед иконой, с прекланенной головой
Заблудился (лась) в жизни этой,холод лёд в душе моей
Богородица помилуй Богородица согрей
           Пр-ев:
Пресвятая Богородица, чистая водица
Пресвятая Богородица, благодати дай напиться
Я так долго к тебе шел (ла) через сто морей
Богородица помилуй Богородица согрей
                II
Буду я стоять молиться, пред зажжённою свечой
Буду я стоять молиться, с прекланенной головой
Отчего в моих дорогах, столько горя и обид
Почему моя душа так устала и болит
             Пр-ев:
Пресвятая Богородица, чистая водица
Пресвятая Богородица, благодати дай напиться
Я так долго к тебе шел (ла) через сто морей
Богородица помилуй Богородица согрей
                III
Вся до дна испита чаша,но осталась в ней искра
Богородицы и сына, Духа Свята и Отца
В ней живёт Любовь Святая
И её не затушить
Верю каюсь и молюсь
За спасение души...
                Пр-ев:


Рецензии
Храни Вас Бог Андрей!
С уважением Котофф.

Наташа Мирэ   20.06.2012 14:15     Заявить о нарушении