мы - навсегда. я счастлив

мы - навсегда.
неужели ты думаешь,
что я посмею
тебя вынудить
стареть у моей могилы?!

мое сердце - верный
зареберный неугомон,
который подбрасывает и
подначивает
к разным глупостям.

оно подговорило голову
воспринимать весь мир
фантастическим
парадоксальным
алогичным
комком.

я совершенно счастлив,
что я такой.
и все именно так.

может быть завтра,
нырнув в нефтяную бочку
психоделической неустроенности
я буду ощущать все иначе.

но сейчас.
сейчас.
я совершенно счастлив!

и пусть из моих лопаток
не растет
ни крыльев, ни
даже маленького перышка -
я сам по себе треугольник
воздушного змея
с оборванными веревками.

втягиваю в грудь весь воздух,
деревья, людей, машины,
облака, кошек, собак,
приготовленный завтрак.

улыбаюсь.

я счастлив.

не знаю, как завтра,
но сегодня

мы навсегда!

18 мая 2012


Рецензии