Водолей

Двенадцать знаков Зодиака
Одиннадцатый – Водолей
Это созвездие назвал так
Древний философ Птоломей
В беде он друга не оставит
Совет дать  нужный  поспешит
И  в отношениях проявит
Ума богатство и души


Любит комфорт,  вовсе не жаден
Не сноб и  ненавидит лесть
К завистникам он беспощаден
Лелеет добродетель, честь
Его характер необычен
Упрям бывает он слегка
Чувствителен и мелодичен
Непредсказуем  иногда

Под этим знаком рождены
Чарльз Диккенс, Моцарт, Галилей
С Весами у него лады
И с Близнецами все okey
Знак Гениев – его зовут
Ему прославиться не сложно
Он в будущем живет, мы – тут
За ним поспеть ну невозможно

Двенадцать знаков Зодиака
Из них душевней всех, милей
И вместе с тем большой вояка
Одиннадцатый - Водолей


Рецензии
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ О СВОЁМ ЗНАКЕ. ЕЩЁ БЫ И СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕГДА.

Александр Мегидь   09.08.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.