Хочешь?

Хочешь идти, иди. Я не стану держать.
(Светофоры с дождем и слезами. Остывший чай.)
НО - хочу твою руку в своей, тепло, невзначай.
И молчать.

Хочешь менять, меняй. Но не надо ломать.
Небо колеблется ливнем, смеется грозой.
Я бесстрашно и гордо пойду за тобой,
Гулять.

Хочешь гореть, гори. Я приду потушить.
Островом в море буду. Твоей волной.
Когда ты в кепке спишь, ты такой смешной,
Что мне хочется Жить.

Хочешь брать, бери. Я отдамся без слов.
Я какой-то породы особенной. Но и ты…
Вырос из зерен свободы и красоты.
Мы – одних основ.

Хочешь, я останусь с тобой до утра?
Я поднимусь повыше. В висок целовать.
Голову на колени твою я опять.
Будет жара.

18 мая.12г.
ровно месяц с начала.
к Ю.


Рецензии