Когда-нибудь...

Я тебя когда-нибудь прощу -
Пусть немного времени пройдет...
Я тебя из сердца отпущу,
Я закрою душу на замок.

Станет на душе легко - легко,
Вновь захочется летать, смеяться, петь,
Пусть сейчас мне очень нелегко,
Нужно лишь немножко потерпеть...

Я тебя возьму и разлюблю,
И тебя не стану больше ждать.
Всех подруг однажды удивлю -
Научившись о другом мечтать.

Ну а ты, сочтя внезапно бренным,
Все, что было важным для тебя,
Вдруг поймешь, что это неизменно -
Есть весь мир, но больше нет меня.


Рецензии