Наш господь - большой ребенок...

Наш господь - большой ребенок.
Надувает пузыри,
Пузыри из мыльной пены.
Каждый шар - волшебный мир,
Обустроенный, согретый
Притяжением любви...
Вот "надутые" летим
За бубенчиком желаний,
Слыша тихие хлопки
Исчезающих миров.


Рецензии
Здорово, очень сильный образ!

С уважением, Пётр.

Пётр Прошин   18.05.2012 09:47     Заявить о нарушении