Раскол общества, он виден...

Раскол общества он виден
Объяснять всё не хочу
Деньги есть плати монету
Делай всё, что захочу.

Состраданием не пахнет
Всё решают деньги тут
Этот путь он так опасен
Совесть люди продают.

Этот мир с ума весь сходит
Всплески психики везде
Повсеместно происходит….
Человечество в беде!               

24-03-2012


Рецензии