Быть любимой

Ты нужен мне!
Так невозможно нужен!
Возлюбленным, любовником и мужем,
мужчиной года, бэтмэном - хоть кем!
Я беззащитна. Я умру. Совсем.

Сжимается душа цыплёнком малым:
я не могу сражаться, я устала.
Быть самой сильной, яркой, умной самой,
женой, подругой, графоманом, мамой...

Уходят силы, неостановимы.
Я так давно мечтала быть Любимой...


Рецензии