Участник 4. Игра Воображения 65

- Спокойно, дамочки, не нервничать,
Паниковать не надо зря.
На честь попёрли вашу дЕвичью
Все тридцать три богатыря?

И - приставали, мол, охальники,
Тут проводя свой аудит?
Ну да, ну да. Они - нахальные.
А Черномор, - вообще, - бандит.

Не обращайте вы внимания.
Без баб дни в море - тяжелы.
Опять штормит, и - утро раннее.
Сейчас - появятся. Каз-з-з-злы...
*****************************
( Под заплаткой - участковый полисмен, расследующий дело о посягательстве на честь гражданок Е.Бунько и Е.Бунько. Это - сёстры. Елена и Екатерина )


Рецензии
НА ВСЮ ГОЛОВУ БОЛЯЩИЕ ЭТИ КРАЛИ МИЛЫЕ.
ВОТ ЧТО ЗНАЧАТ "ГОВОРЯЩИЕ" ФАМИЛИИ...

Михаил Битёв   19.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.