Не наблюдали мы давно календаря...

                ***

Не наблюдали мы давно календаря.
Прошёл уж год и снова день 8 марта.
И я скажу тебе, цветы с колен даря:
Ещё есть время нам до будущего старта.

Ещё есть время для моих банальных слов,
Что говорю тебе так редко – без утайки,
Что в лихолетья  любовь нашу спасло -
Одна ты знаешь и, ещё - пернатых стайки.
 
                8. 03.12.


Рецензии