Весна

И снова солнышко блестит
И снова травка зеленеет
А за окном ручей журчит
И шашлыком мангал манит

Проснулись мушки и жучки
Разделись девки и качки
И по утрам опять стоит!
Мысля.. ) Что ты не инвалид

И снова Май! И снова труд!
И кошаки опять орут
А птички сладко так, поют
Цветочки, листики, ботва...

Так чтож хотел сказать то я?
Ах да!!! К чему стихосложенье!

Всех поздравляю, с Днем Рожденья!
С наступлением Весны дорогие мои!


Рецензии