Осень настала

Осень настала , птицы шумя улетают на юг,
на миг задержавшись скрываются вдруг ...
Едва ли видны ещё их очертанья,
махну я рукой , им на прощанье ...
Иная земля , манит их взоры ,
всёж вспоминайте - наши просторы ...
Землю , так щедро вскормившую вас ,
да деревеньки невзрачный пейзаж ...


Рецензии