АФО - 33 Солянка

Пустые залы собирают…тишину…


Забота о потомках – забота о бессмертии.


Юмор – это когда смешно и…не больно…


Шансов нет, когда не ищут…шансов…


Зависть – это форма перманентного отравления.


Взаимная любовь – безумие двоих.


Работаю, как солнечная батарея – только пока светит солнце.


Рецензии