Лекарство от любви

Пойду... Приму лекарство от любви -
И утоплю я боль свою в вине,
Но не вино, а кровь свою я пью,
Как же забыть, не помнить о тебе...

Пойду, приму лекарство от любви,
И кровь по венам побежит быстрее,
Тоску ношу, как камень, я в себе,
Но я об этом вовсе не жалею...

Пойду... Приму лекарство от любви,
Леченье долго, и мучительно жестоко,
Мне в целом мире жутко одиноко,
Ищу покой я...


Рецензии