Поздняя любовь

Поздняя любовь
          припозднилася
Зима пришла
          всё засеребрилося
И пускай
          снежинка первая
Станет мне
          подругой верною ...

Зацветёт с тобою
          зимний сад
Из ресниц снежинки
          буду выбирать
Щёчьки разотру
          заиндевелые
Буду губки целовать
          твои несмелые ...

Надоело лето
          трава зелёная
А душа моя
          закалённая
Не страшна метель
          не страшна и вьюга
Страшно потерять
          вновь друг - друга ...

Поздняя любовь
          припозднилася
И зима пришла
          мы и поженилися
Не страшна метель
          не страшна и вьюга
Льдинка и снежинка
          обрели друг - друга ...
               


Рецензии