Летом в Тундре!!!

Летом в Тундре –
Кербашлык!!!
Всех тык-тык,
И всем шашлык!!!

Летом в Тундре –
Гиндукюшь!!!
Из куюшь
И из песцюшь!!!

Летом в Тундре –
Гюльчатай!!!
Не гляди –
Быстрей сувай!!!

Летом в Тундре –
Бельманды!!!
Все хотят
Бальшёй ТРЫНДЫ!!!!!!!


Рецензии