Почерк

Вслух читай мой красивый почерк
и прикладывай к голове.
У меня вместо жизни – прочерк

Я тебе предлагаю две.

Согласись, две – намного круче.
Полюбуйся: солнце встаёт,
Здесь пока никто не живёт,
и никто меня жить не учит.

Хлопочу. Всё как ты любишь:
поцелуи мои - в спину.
Если ты меня не забудешь,
в крепкой памяти не покину.

Если было оно, счастье,
твоим голосом рассуждало.
Ты и к смерти моей причастен:
мне и смерти такой – мало.

Даже клятвенно, честно-честно,
всей гармонии не нарушу.
поцелуями безвозмездно
В душу.


Рецензии