Как же несправедливо...

Как же несправедливо
Устроено все в этом мире,
Жить бы да жить красиво,
А многих уж нет...(в могиле).
Тех, кто недавно рядом
Шли улыбаясь жизни,
Мы проводили взглядом
И заказали тризны.
Как тяжелы потери,
Невосполнимы утраты,
Многое сделать хотели,
Да вот не вышло, однако.
Бог доверяет лучшим,
Первым открыть в рай дверцу...

Будете жить вы в душах,
Раной болеть на сердце.      


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.