Догорит свеча

Догорит свеча и погаснет,
И печаль на плечах уснёт.
И холодным колючим снегом
Твою дверь занесёт, заметёт.

Будет плакать метель в унисон
С твоим сердцем, в котором холод.
И никто в этот вечер тебе
Не пришлёт sms, ни позвонит.

Как-то странно и глупо звучит,
Но тебе и никто не нужен.
Ты ведь сам виноват во всём,
Слишком любишь ты серость буден.

Что же дальше, и как? И зачем?
Научись своё сердце слушать.
Слышишь, где-то звучат шаги,
А ведь это уходят мечты...


Рецензии