Южный роман

Весна .
На южном небосклоне,
взошла неведома звезда ,
мы протянули ей ладони ,
теплом наполнили сердца .

Любили пылко,страстно ,
поверили в мечту ,
любовь коварно ,сладко ,
навеяла песнь ту ...

Где по весне ,и без аккордов -
тянулось всё к тебе ,
как в чистом небе лучик солнца ,
тянется к земле .

И не забыть мне южный ветер ,
ласкавший только нас двоих ,
и майский знойный вечер ,
в обьятиях твоих .

И розы в первое свиданье ,
и ночь в парке городском ,
и расставанья , слёзы ,
всегда напомнят о былом .

Когда пришла пора растаться ,
на край земли тебя позвал ,
ты не готова была сдаться ,
мечту твой город рапстоптал .

Прости за то что было ,
прости за то что не сбылось ,
прости за то что сердцу мило ,
за то что - оборвалось ...


Рецензии