Живётся как в Руси?

Чиновников спроси:
"Живётся как в Руси?".
Отрапортуют бодро.
Жаль их не слышит Коба.
Россию воры славят,
Спектакль пиарный ставя.
Среди безликой массы
Иссякли буйств запасы.
В толпе нет вожака,
Воров кто за рога
Скрутить бы смело мог.
Содом кругом - итог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.