Ты идёшь со мной через мост? Николай Амелькин

  Ты идёшь со мной через мост?


В даль за лес, за болота куст
Слышишь девочка ветки хруст
Пуст карман, в нём туман
Взгляд мой милая не обман
Дай ответ на мой вопрос
Он так прост, удивительно прост
Видишь мост, красивый мост
"Ты идёшь со мной через мост?"
От ответа зависит свет
Свет даёт радость всех побед
Мир раскроет объятия нам
Взгляд мой милая не обман
Сказка - ложь, да в ней намёк
Слишком знаю я сей урок
Где обрыв, там тишина
Слышишь девочка:"Ты нужна!"
И за час, за последний час
Наш костёр вовсе не угас
Дыма нет, есть огонь внутри
Он в сердцах наших, посмотри
Дай ответ на один вопрос
"Ты идёшь со мной через мост?"
И ответ прозвучал, он прост
"Я иду с тобой через мост!"


Рецензии