Женщина мечты. Николай Амелькин

        Женщина мечты.
Где-то рядышком со мной ходит моя смерть,
то что я ещё живой у неё обед.
Говорю я ей давай сядем, по****им,
Бля по полной наливай что б нажраться в дым.
Грешен я и что с того, будто не возьмёшь,
Жалко? Пьяная моя, я всего лишь вошь.
После пятой ты вполне женщина мечты,
Приходи почаще смерть, будем мы на ты!


Рецензии