Буду рядом идти

От боли я забыла, как дышать,
И полночь поглотила тишину.
Мне надо и не надо это знать.
Надеюсь, ты любил меня одну.

Дрожь в голосе, сердце не бьется.
Четыре стены, потолок.
Но легкость уже не вернется,
Нелегкий, жестокий урок...

Я даже не в праве обиду
Тебе до конца рассказать,
За рамки приличий не выйду,
Не стану при встрече рыдать.

Еще один шрам, покрывающий душу,
Еще одна боль на коротком пути,
Но слово свое не нарушу,
С тобой буду рядом идти...


Рецензии