Я прощаюсь с мечтой!

Я прощаюсь с мечтой,
мне Фортуна не светит.
Всё сгорело внутри,
вера в страсть и Любовь.
В тонких венах моих
чуть пульсирует кровь
и исчезли из памяти
яркие встречи.
А порою уносит
в далёкие годы,
в дни гусарских разгулов
весёлых друзей.
Когда юность бурлила
как горный ручей
и несли нашу радость
прозрачные воды.
Протекла, пробежала
счастливая жизнь.
поглощая все силы
на труд и заботы.
и всё то,что случилось
в минувшие взлёты,
оживает в минуты
печальные тризн.


Рецензии
Грустно, мой давний товарищ.
А как я радовался, когда увидел фото.

Владимир Малых 2   28.09.2015 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.