Роза Мира Цой Аллы Песня

Иудаизм это святая река.
Христианство это святая река.
Ислам это святая река.
Но Роза Мира Цой Аллы - Божьей Любви Океан.
Сестра моя алла - доброе сердец.
Сестра моя - Святая душа.
Сестра моя Алла - Розы Мира Царица-Апостол.
Сестра моя Алла Божьей Любви Красота.

Роза Мира Цой Аллы карминного цвета.
В поле целебных ромашек она любовью цветет.
Не гадает:любить, не любить.
Всех она любит.
И любовью своей всем исцеленье даёт.

Роза Мира Цой Аллы в мире ветвится.
Солнцем Любви светит в мирах.
Люди любви и добра в Розой Мира Цой Аллы цветите.
Все народы земли как благоуханный цветок благородством своим благоухайте
в храме единой божьей любви.
Чтобы наша земля в раю счастья вечно цвела.


Рецензии