Бим любимая собака..

 
Бим – любимая собака,
И совсем не забияка.
А когда друзей  встречает,
Мило хвостиком виляет.

Никакого нет секрета -
Очень любит пес котлеты.
За меня их все съедает!..
Мне за это попадает...

Песик - друг, гулять любитель.
Трав и мусора ценитель,
Но команды знает наши.
В дружбе он не любит фальши.

Зря не лает, не кусает,
Всех смекалкой восхищает.
Смело в дом идут к нам гости,
Но уйти нельзя без кости.


Рецензии
Хороший Бим! Косточку ему от меня!

Владимир Щербинин 2   26.06.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, от Бима.

Регина Канаева   26.06.2012 16:58   Заявить о нарушении