***

Увидев личико родное вдруг что то ёкнуло в душе,и юный,светлый образ твой пришел в поэзии ко мне. В твоих глазах печаль я вижу,но искорка в нутри блестит,и так приятно мне увидить тот взгляд что душу теребит. И взор на фото я бросаю,и сердце бьётся еле слышно,ведь с фото смотрит на меня всё та же милая малышка. Так жаль что время то ушло,что я ошибок много сделал,но вспоминаю я с теплом слова написанные мелом... И я делился с дневником,своей любовью и печалью,и в нём написано о том,что о тебе я лишь мечтаю. Опять на фото я взгляну,с моей прекрасною богиней,и тихо прошепчу люблю,с какой то грустной ностальгией.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Нежность в каждом слове!

С уважением и теплом,

Екатерина Барышева   04.06.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.