без конца

пронзительно плачут актеры кинематографа
а мы начинаем жить за чертою итогов всех
и колется колется дождь рассекая вены небес
и тает словно свеча окровавленный КПСС
и все исчезает, забылось и позже забудется
и помнится только то, что помнит курица
троллейбус свернул с пути на опасную улицу
и искрами желтых огней фамильярными матами
уверенно гордо вступаем в союз с НАТО мы

не смеют меня обвинить за мужеложство
я ведь тебя люблю - мне так положено
я только рисую все синим по твоей шее
пусть больно, смущенно и странно, но все же лелею

и знаешь ты точно что не зря, что напрасно
могла не писать но написала практически в час н
когда под вечер усталость как шизофрения
ты хоть и не любишь, но иногда звони мне

и так неподдельно
я будто смотрю на шедевр
на нашу любовь
лучшую ever


Рецензии