Букеты врагам. Николай Амелькин

      Букеты врагам.
Они называют тебя лжецом,
                а ты отсылаешь букеты врагам,
врагам,что зовут тебя подлецом,
                врагам, что вокруг и где-то там.
Поверишь в слова и останется крест,
                тот крест, что несли до тебя снизу вверх,
поверишь в любовь, то и бошку на шест,
                любовь, как дорога снизу на верх.
Поверь ведь ты никогда и ни в чём,
                не шёл по пути с толпою овец,
и лишний раз убедился в том,
                что друг вроде рядом и вдруг ****ец!


Рецензии