Солдат и Королева. Николай Амелькин

       Солдат и Королева.
Убийство - ложь, да в нём намёк
К пустым словам нет веры
Так шёл солдат на эшафот
Во имя Королевы.

Не опускал он головы
Пред чёрной вражеской ордой
Он оставался верен той
Чьё имя Королева

Он бой принял, смертельный бой
Он умирал и воскресал
Но оставался верен той
Чьё имя Королева

Лишь злобный граф кусал усы
Во снах ходил он под венец
Он 1000 раз просил руки
У той чьё имя Королева

И злобный план, коварный план
Созрел и был тот план таков
Он наказать решил любовь
И ту чьё имя Королева

И оклеветан был солдат
В глазах избранницы своей
Над замком был приспущен флаг
Рыдает Королева

Убийство - ложь, да в нём намёк
К пустым словам нет веры
Но не предал солдат любви
К прекрасной Королеве


Рецензии