***

Я пою Вам весенней порою
Под холодным мерцаньем луны.
Эта песня слышна над рекою
И далёкие звёзды видны.

Я пою Вам о солнечном лете
Под весёлые звуки струны.
Эта песня звучит на рассвете,
Переливы до ночи слышны.

Наступает осень - снова Вам пою,
Сожалея об ушедших днях.
Пусть никто не знает про любовь мою
В неземных, неведомых мирах.


Рецензии