Ты самая лучшая в мире

Ты самая лучшая в мире-девчонка родная моя.Живем не в одной мы квартире,но сердце так любит Тебя.  И в каждом моем начинанье,всегда есть мечта о Тебе..И встречей и нежным вниманьем,обязан я нашей судьбе..  С Тобою-все кажется светлым и нежным,прекрасным,родным..  Живу я лучом предрассветным..А Ты-горизонтом моим.  Ты самая лучшая в мире-Девчонка родная моя и в нашей особой стихии.. Принцесса Чудес Сентября!


Рецензии