***

Я в первый раз тебя увидел,
Когда вдруг трудно стало мне.
И то, что раньше ненавидел,
Я полюбил с тех пор вполне.

И жизнь, и труд, и свой полёт
Я снова начал среди звёзд
Вперёд к любви, той, что зовёт,
И свет твой в жизнь свою я внёс.

Я ждал тебя, словно спасение
Сквозь серые, скучные дни.
И вдруг, в чудесное мгновение,
Я понял, что закончились они.


Рецензии