Какая бы волна по свету не носила

Какая бы волна               
             по свету не носила
Я знаю, лишь одна
              надежна и сильна.
Без страха в ней тону,
              и поднимает сила
В величии своем
              прекрасна и вольна.
Затронет каждый нерв,
              и песней отзовешься.
Откроются сердца
              для музыки любви.
Услышишь, и она
              из уст твоих польется ,
Ты только миг волшебный
               сердцем улови.


Рецензии