Жизнь коротка..

Жизнь коротка.
Чтоб тратить её на гордость.
Она словно полёт мотылька.
Летящего на огонь.
Потом,становится больно.
За напрасно потрачены годы.
Жить не могли мы достойно.
Всё ушло на раздоры и склоки..


Рецензии