Иван. Реальный Дон Жуан

За стойкой бара он стоял,
Коктейли ловко наливал,
И вечерами не скучал,
Под утро с "чикой" зажигал.

Вчера, с Аленой из Перми,
Сегодня, с Машей из Твери,
А также, с Дашей из Орла,
Та что с Аленой прибыла.

И день, и ночь, Иван в "работе",
Всех бы запомнить имена,
Курорт, устал он трудоголить,
И жить совсем-совсем без сна.

На помощь Еврод "появилось",
И сердце мачо пробудилось,
Спортсмены ведь не пьют вообще,
Красивы в теле, и лице...

Быть может гей наполовину?..
Иван летит на Украину,
Сменить на месяц ту "рутину",
Бармена-жиголо "пучину".

Не гей он леди, честно слово,
Любитель очень покутить,
Устал он правда от сезона,
Где не давали ему "жить"!

17.05.2012


Рецензии
Опечатки хорошему стиху - как новые краски. Это 'серлце' бурлит

Анатолий Кравчун   02.06.2012 17:53     Заявить о нарушении
Поправил. Спасибо!

Житник Александр   02.06.2012 23:40   Заявить о нарушении