Вот такая хрень написалась...

Нет в чувствах полного конца.
И нет в конце святого чувства.
Ладонью пот смахнуть с лица
и кончить - это ль не искусство.
Упасть и, нервно закурив,
второй рукой сжимая грудь,
Сказать - "не надо, не гони,
остынь и дай передохнуть".
Вздохнуть спокойно и легко,
Коснуться милого лица...
И скушать плавленный сырок.
Нет в чувствах полного конца.


Рецензии