Песенка-звонок

"На улице дождик, на улице слякоть," -
Не пел телефон мне давно.
И грустно, и тошно, и хочется плакать,
Но всё измениться должно!

Закапает дождик, закуксится слякоть -
И сердце подхватит мотив.
Скажи, ну зачем заставлять меня плакать,
Меня ни о чём не спросив?

- А ты меня любишь?
- Ага!
- А ты со мной будешь?
- Ага!


Рецензии
Ой, чудесно как!!!!!!!

Виктор Синютин   18.05.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Скаламбурила немножко...

Светлана Моисеева 5   18.05.2012 16:57   Заявить о нарушении