Винил

Потрескался играющий винил.
Потрескался. И чья же в том вина?
Сегодня в этом я тебя винил,
А завтра обвиню глоток вина.

Тугим глотком прольётся невпопад,
Скрутив кадык до вяжущего жженья-
Всему виной незрелый виноград,
Или процессы винного броженья.

А может быть виною был испуг,
Когда меня ты пьяным увидала,
Когда я так же испугался вдруг,
Когда в меня пластинки ты кидала.

Кого винить, тебя или вино
В том, что потрескался играющий винил?
Вдруг...осенило. Точка! Решено!
Себя я в этом инцеденте обвинил.

1 апреля 2012 г.


Рецензии