Ты говори...

А я молчу, когда ты говоришь...
Не потому, что нечего сказать мне,
Не потому, что нем я словно тишь,
А так как средь бесчисленных проклятий
 
Мне самым страшным будет потерять
Твой голос хоть на несколько мгновений...
Ты говори... я буду лишь молчать,
Внимая каждому твоему телодвиженью...
 
И про себя молиться о тебе,
Чтобы во всем везло (и с тем, кто после
Свою судьбу твоей вручит судьбе
В час, когда ливнем дышит слезно осень)…
 
Ты говори о всем, что не сбылось,
Про все, что сбудется и том, о чем мечталось,
Я буду тих… поверь, пропала злость;
Пусть нам два шага к пропасти осталось…
 
Все приравняется впоследствии к нулю…
Все наши ссоры – нам с тобой игрушки…
Все, остается что – сказать одно «люблю»,
Сказать – тебе – так ласково… на ушко…

аудиоверсия на моем сайте


Рецензии
Хорошо...очень...но печально

Ящер Вседержитель   27.11.2012 09:52     Заявить о нарушении