Куда ты, от себя летишь

Куда ты, от себя летишь, с душёй ранимой словно птица?
Ты столько бед перебрала, откуда силы так стремиться.
Какая даль тебя зовёт, какие ещё манят горы?
Да, он ушёл и не прейдет, скользнувши по лицу укором.

Зачем стремится в небеса, что было, разрывая в клочья.
Когда слезящие глаза, и слёзы знаки многоточий…
Любовь как сон, мгновений нет, всё собирает память будней!
И только остриём слова, «всё хорошо посмотришь, будет».

Обман, кружится вороньём, вживую разрывая нити.
Вот здесь, ещё с тобой вдвоём, вот здесь где наш костёр искрится!
Прошло сквозь душу столько дней, что исчисленью нет придела.
Секунда, миг, полёт двух рук, я без тебя осиротела.
 18.05.2012.


Фото из интернета.


Рецензии
Пронзительно грустно....

Валентин Брилев   18.05.2012 07:56     Заявить о нарушении