Мои взгляды, может, устарели

Мои взгляды, может, устарели.
Я не рвусь, не лезу напролом.
Пташки райские в душе отпели.
Мир перевернулся кверху дном.
Смысла нет, не буду даже спорить.
Ворошить все - против и  все - за.
Во все лучшее - легко поверить.
Жаль, не видят добрых дел глаза.


Рецензии