Билеты...

На паркете следы дождя от промокших твоих подошв . Почему без тебя - нельзя , если ты без меня живёшь ?(цэ)


Похоже, этим утром нет ничего печальнее неба.
А я до обеда - курить. И не спать.
Изучать новые предметы. Пить энергетики.
Только бы не уснуть, потому что обязательно приснишься ты.

Я не вижу смысла глотать сотни таблеток.
И быть тем самым лучшим почти другом.
И ненавидеть, за то что когда-то был трусом.
И не смог признаться тебе.

Кусать пальцы, сидя на третьей ступеньке в подъезде.
Кусать сигареты. Потому что больно внутри все сжимается.
Один миг. И понимаешь: уже ничего не сломается...
Просто потому что нечему ломаться...

А знаешь, ему сегодня могло бы быть 29.
А его уже три года как нет. Скажешь: пишу о старом...
Промолчу. Пишу бред.
Никогда не был так счастлив,как с ним...

А сегодня что по плану? Анальгин? Аспирин? Или что-то сильнее?
Да не плачь же... Холод... Стены... Подожди, скоро лето...
Жаль, что на последний поезд
Не продают...
...билеты...


Рецензии