Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Ты не знаешь даже,что от своей жизни хочешь.
Спокойной ночи.
И эта жизнь стала на один день еще короче.
Спокойной ночи.
За потерянное время,тебе обидно очень.
Спокойной ночи.
Успокой себя опять,что это так,между прочим.
Спокойной ночи.

P.S Я не уверен,что это прочитается с легкостью,но тут есть рифа,нужно найти темп прочтения.У меня не совсем стихи,а немного рэп...вроде как.


Рецензии
Клевы, ты вошел в раш)

Юлия Басалаева   04.06.2012 23:53     Заявить о нарушении