Времена года

Весна случилась. Вот
открытье. -
Себе с сарказмом
говорю.-
Подумаешь делов,
событье?!
Чего в весне я этой жду?

Наступит лето с зноем
солнца,
Расплавит мой уставший
мозг.
Иссушит всю, до края
донца
И стану как свеча, как
воск.

В тумане осени блуждая,
Я всполыхну с огнем
листвы.
Всегда одна... Всегда
другая...
А впрочем, также как и
ты.

Зимою снегом все
накроет,
Затушит языки огня.
А кто то там графу
заполнит,
О том... что не было
меня.


Рецензии