Предки шуточное

Предки , наши предки у костра сидели,
Рядом были детки, слушали, смотрели.
Грамоты не знали, смехом доставали.
Стихи сочиняли, тут же забывали.
Там травили анекдоты, ели дружно антрикоты!
Пробегали козочки, даже антилопы.
Вот могучий старый дед, для других авторитет!
Быстро съел он свой обед, уголь взял и всем привет.
Он в пещере рисовал,как слона в яму загнал.,
Ну, а Вовочка догнал, подарил ему пенал!
 


Рецензии