Одиночество

Ничего в этой жизни не радует.
Одиночество – лучший сосед.
Снег на душу все падает, падает,
Превращаясь в холодный лед.
Не была ни когда я счастливою,
И любовь обошла стороной.
Называли чертовски красивою,
Но ни кто не позвал за собой.
Со своею судьбою не спорила.
Не пыталась взлететь до небес.
Зря, наверное, глупая верила.
Вдруг проявят ко мне интерес.
Ворошить не хочу все забытое.
Повторять твое имя в бреду.
Нет, не склею сердечко разбитое.
Потихоньку с дороги уйду…


Рецензии